Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 апреля 2006

Addictive TV смиксовали фильм для голливудской студии

Британский дуэт Addictive TV меняет историю виджеинга. По заказу голливудской компании New Line Cinema Грэм Дэниелс и Толли сделали видеоремикс нового фильма с участием Антонио Бандераса "Ты ведешь". Лента основана на реальных событиях и рассказывает о бывшем профессиональном танцоре бальных танцев, добровольно пришедшем в нью-йоркскую общественную школу преподавать танцы и создавшем в итоге новый стиль.

Впервые голливудские бонзы обратили внимание на такой вид искусства как VJ, что, без сомнения, станет поворотным моментом в истории визуального ремикширования. Трек будет использован в промо-кампании для продвижения фильма, чей выход в США намечен на апрель.

Грэм Дэниелс: В данный момент VJ находится на стадии становления. Но с появлением новых цифровых технологий превращения этой пока еще забавы в серьезный бизнес не за горами. И все для этого есть. Распространение видеофонов, экранов в магазинах, гигантских видестен зданий обеспечат VJ отличное будущее.

Нынешняя работа, без сомнения, далека от наших привычных клубных видеозарисовок, но не настолько, чтобы паниковать. Это всего лишь визуальный эквивалент эксцентричных сетов Steinski или DJ Spooky. Недавно мы на выступлении в Шанхае поставили ремикс на фильм Крадущийся тигр, затаившийся дракон. Люди на танцполе просто сходили с ума.

Посмотреть творение можно здесь.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic