Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 апреля 2006

Anne Savage придает большое значение внешности диджея

Недавно "королева брейкса" Anne Savage в интервью журналу DJ Mag подчеркнула особое значение внешности и имиджа для диджея. Притом имидж, по ее мнению, совершенно не зависит от степени привлекательности и национальности артиста.

Самуэль Гэтта, представитель агентства E-biza (Ибица): В наши дни имидж для карьеры имеет такое же значение, как мастерство владения вертушками. Но дело не в красоте. Можно, наоборот, иметь отталкивающую внешность и пользоваться колоссальной популярностью. Все дело в харизме: есть ли она и подходит ли выбранному музыкальному стилю.

Арташ Доулт из английского Dj-агентства MN2S согласился со словами коллеги: Я не хочу придавать имиджу решающее значение, но то, что он не помешает, безусловно. Конечно, если Вы талантливый продюсер, маг вертушек, работаете в уникальном жанре, который сами же и придумали, то вопрос внешности для вас не стоит. Кроме того, образ должен сочетаться с музыкальным стилем. Но даже если вы берете внешностью, не забывайте про диджейские навыки. Иначе публика увидит в вас красивую куклу, но не профессионала. Или еще хуже, заподозрит, что вы пробились благодаря смазливому личику.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


8 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования