Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 ноября 2008

Братство панков

Братство панков
1

Читайте также:

Революционеры по призванию Pendulum так давно не были на земле своих предков, что скорое полумесячное турне фестиваля Big Day Out по Австралии, которое они возглавят, кажется им чем-то абсолютно фантастичным и многообещающим.

Вместе с австралийским трио в лайнапе этого года находится популярнейшее трио из Великобритании – Prodigy. С ними Pendulum уже успели тесно посотрудничать, что в итоге вылилось в бешенопродаваемый сингл «Voodoo People» в ремиксе Pendulum, в совместный клип на него, а также в тесную дружбу и постоянные сопоставления их друг с другом в мировом музыкальном сообществе.

«Я понимаю тех, кто проводит между нами параллели, но не всегда согласен с ними, - говорит Gareth. -  Мы делаем абсолютно разные вещи, и все, кто видел обе группы на концертах, знают об этом».

О возможном пересечении ребят во время двухнедельного фестиваля Гарет сказал: «Да, мы надеемся на это. Мы стремимся к возможности создать что-то новое для нашего третьего альбома. Насколько эту идею посчитают интересной ребята из Prodigy, мы пока не знаем. За это отвечает Лайэм. Было бы хорошо встретиться на Big Day Out и что-нибудь сочинить на ходу».

У кумиров 90-ых уже есть новый студийный альбом, поэтому времени для реализации самых фантастичных идей полны штаны. Пятый по счету "Invaders Must Die" появится в продаже 2 марта будущего года, представленный под лейблом группы - Take Me To The Hospital.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования