Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 ноября 2008

Алекс Гаудино - хедлайнер церемонии MTV Russia Awards

28 ноября Alex Gaudino, известный продюсер, завоевавший внимание телевизионщиков клипом на трек «Destination Calabria», возглавит престижную музыкальную премию - Russian MTV Awards.

Это случится прежде, чем Алекс уедет обратно в Англию, чтобы выступить на вечеринке Dance4Life, которая станет частью крупнейшей акции, синхронизированной с двадцатью странами мира, а точнее с их главными танцевальными площадками. Крупномасштабная кампания посвящена борьбе со СПИДом и ВИЧ, и нацелена на молодых людей, которые приняли участие в программе Schools4Life, а также на официальных победителей танцевального конкурса, проходившего под знаком акции Dance4Life.

Громкое завершение акции, которое состоится 29 ноября, делает акцент на движении молодых людей против разрушительных эпидемий и их последствий. Во всем мире миллионы клабберов соберутся, чтобы стать частью этого движения, а поддержат их в этом мировые звезды, среди которых и Tiesto и Don Diablo, и актерские труппы, и MC, и конечно Алекс Гаудино, который возглавит английскую часть кампании.

Более 20 площадок, участвующих 29 ноября в акции, будут через спутник связаны с центром происходящего – с лондонским Ministry of Sound, все находящиеся на танцполе люди смогут почувствовать неразрывную связь с клабберами всей Земли, создавая, таким образом, полную картину жизни.

Алекс прокомментировал свой богатый крупномасштабными вечеринками уикэнд, который ждет его совсем скоро.

– Ты себя рассматриваешь как поп-артиста формата MTV или как ди-джея, в первую очередь?

- Мой недавний трек заявляет «Я – ди-джей». Я не считаю себя поп-артистом, но не отказался бы от их образа жизни, хаха. Быть приглашенным на награждение MTV это большая честь, и будет интересно посмотреть как живут поп-звезды, хотя бы на один вечер. Это большая удача, что некоторые мои треки попали в ротацию на радио и ТВ, но в музыкальном смысле мой стиль более андеграундно-танцевальный, чем у среднестатистического поп-артиста. Вообще, просто замечательно, что танцевальная музыка получает признание в мейнстримовых кругах, и я думаю, что поклонники и зрители награждения станут свидетелями захватывающего зрелища. Я приготовил несколько специальных треков для выступления!

- Как часто ты выступаешь на благотворительных мероприятиях?

- Я часто участвую в благотворительных акциях, в частности, во Франции и Италии. Поэтому большая честь для меня быть приглашенным на Dance4Life 2008 года, чтобы помочь привлечь внимание к происходящему. ВИЧ и СПИД – глобальная угроза, и работа, которую проводят организаторы Dance4Life, обучая молодежь и укрепляя понимание, феноменальна и долго еще такой останется. Если вы еще не знаете ничего об этой организации, вы можете найти всю информацию о программе и вечеринках здесь - www.dance4life.com.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Pendalf2323 11 ноября 2008, 00:48 # 0 +

    А как туда попасть?

    То есть он по окончании концерт даст или выйдет на 5 минут?

    ответить

Обзоры оборудования