Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 ноября 2008

Творческий союз с Armand Van Helden’ом, как протест против коммерции

Дилан Миллс, 23-летний знаменитый рэпер и продюсер, пишущий во всех форматах английского саунда, известный под псевдонимом Dizzee Rascal, объявил о том, что работает только с одним американцем над новым материалом в виде трека «Bonker» для будущего альбома. Этим счастливчиком стал многоуважаемый Armand Van Helden.

Журналисту Daily Star юный гангста подметил: «Я предвкушаю, во что выльется наша работа, и готов постоянно торчать в студии».  Предположительно оптимистичный прогноз существует и о его творческом союзе с Кэлвином Харрисом, земляком по происхождению, который уже не раз участвовал в студийной жизни нашего героя.

Комментарии Dizzee к теме о хорошем настроении, которое он преподносит своим поклонникам: «Даже при том, что сейчас всеобщая атмосфера подпорчена, я считаю своим долгом дарить людям повод для радости. Когда все плохо, у людей больше повода для радости, потому что они благодарны иметь то небольшое количество удовольствия, которое есть».

Также он высказался на тему двухмесячной давности, когда его лейбл рисковал стать коммерческим. Дилан признался, что и поэтому тоже рад работать с музыкантом столь специфической репутации, как Хелден.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования