Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 ноября 2008

Умер Didier Sinclair

«Время остановилось и теперь он больше не сможет дарить нам веселье». Такими словами начинается послание родственников и близких к поклонникам знаменитого французского ди-джея Дидье Синклера, покинувшего нас 30 октября по причине тяжелой болезни.

В 17 лет молодой музыкант начинал работать аниматором на радио NRJ, одной из самых популярных радиостанций страны. Затем последовало выгодное предложение от FUN радио. Через пять лет офисного трудоголизма он становиться ди-джеем, быстро распространяя свой талант по Франции, узнавшей имя Синклера в 1987 году. В 1991 году Дидье селится в Париже, где начинает писать собственную музыку лишь через шесть лет после переезда. Первым его успешным треком стала совместная работа с Крисом Пи (Dj Chris Pi) «Groove 2 me», которая вышла на Serial Records в 1999 году. Трек «Lovely Flight», вышедший из-под его руки летом 2000 года, был продан в количестве 50 тысяч копий. Дидье Синклер узнаваем, потому что умел нравиться и работать.

«Он был сыном, братом, дядей и другом», а также талантливым музыкантом и кумиром десятков тысяч людей. Слова поддержки и симпатии вы можете отсылать на адрес: charlotte@enjoylooking.com.

Редакция соболезнует семье и близким музыканта. Надеемся, что невосполнимую потерю хотя бы частично компенсирует осознание присутствия имени Дидье в летописи музыкальной истории.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • HAO MORENO 19 ноября 2008, 10:11 # 0 +

    ochen jal shto poteriali takovo vidaushevosia DJ kak DIDIER SINCLAIR(((((((

    ot vsego serdca sabaleznuiu ego semie , blizkim i tem kto ego znal((

    ответить
  • Vocalist Day 02 июня 2014, 18:03 # 1 +

    нравилось несколько его работ

    ответить

Обзоры оборудования