Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 ноября 2008

Голосуй за лучший дизайн винилового релиза

Голосования бывают разные. Чем больше желающих отблагодарить своего кумира и всю его команду за непосильный труд (если не деньгами, то хотя бы активным голосованием за него), тем больше предложений от веб-ресурсов сделать это. Art Vinyl, сайт вы уже поняли чего, предлагает вам выбрать самую креативную виниловую обложку 2008 года.

Чтобы оставить свой голос за один из паков знакомых вам релизов, посетите artvinyl.com. Но помните, что рисунок должен принадлежать релизу формата LP или 12’’, выпущенному в уходящем году.

Результаты объявят после католического Рождества. Все 50 номинантов будут представлены в галереях на протяжении двух оставшихся месяцев этого года. Галерея Art Vinyl в Лондоне, галерея Fish Market в Нортхемптоне, Perfect Pad Gallery, Норидж и Snap Galleries в Бермингеме, - посетив их, вы ознакомитесь с выдвинутыми на роль лучших в 2008 году обложками.

В этом году, в числе представленных на награду обложек присутствуют и Black Devil Disco Club «Eight O Eight» и дизайн пластинки американского продюсера Flying Lotus с патриотическим названием «Los Angeles», и креативные Alter Ego, а именно «Jolly Joker Remixes», и конечно ставший знаменитым рисунок с нового альбома Металлики, а также дизайн ретроспективного сборника Вольфганга Войта, точнее его проекта Gas, странного вида аппликация с нового альбома Bomb the Bass, и вездесущая Bjork. Выбор большой, но сделать его необходимо. Так что проходите по ссылке и отмечайте лучший на ваш взгляд музыкальный дизайн.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования