Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 ноября 2008

Искусство андеграунда в галерее Джеффа Берроу из Portishead

Джефф Берроу, участник популярной, экспериментирующей с различными направлениями в музыке группы Portishead, давно увлечен художественными искусствами, что отнимает у него намного больше времени, чем того желали бы поклонники проекта, утомившиеся от ожидания третьего альбома, длившегося 11 лет.

В апреле этого года они наконец представили "Third", который за полгода продался в количестве полутора миллиона копий. Со спокойной душой, не боясь слухов о бездействии на продюсерском поприще, Джефф открыл собственную художественную галерею в Бристоле.

По словам музыканта, галерея с лаконично-наивным названием "Friend & Co" является самой маленькой в мире и посвящена «аутсайдерскому» искусству. Владеет галереей вместе с ним не названный коллега.

Сейчас в "Friend & Co" выставлены картины Фариса Бэдвена, лидера британской The Horrors. Насладившись художественными талантами различных музыкантов, представленных в галерее Джеффа, можно приобрести копию некоторых картин. На официальном сайте галереи пользователь также может приобрести работы Пола Александра Торнтона, Майка Максвелла, Рассела Маурица и других.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования