Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 марта 2006

Gabriel & Dresden приложил руку к саундтреку ленты "Горбатая гора"

Американский дуэт Gabriel & Dresden сделал ремик на заглавную музыкальную тему романтической драмы "Горбатая гора". Звукозаписывающая компания Verve, выпускающая диск с саундтреками из фильма, обратилась к диджеям с просьбой переосмыслить песню The Wings Густаво Сантадалла.

В оригинале это микс из блюза, фольклора, музыки кантри, пронизанный грустью. В исполнении же Gabriel & Dresden композиция превратилась в хаус-трек с гитарными переливами.

Josh Gabriel: Когда нам поступило это предложение, мы еще не видели кино. Но прослушав The Wings, мы не смогли сказать нет. Нас не пугают трудные задачи, наоборот, притягивают. А что может быть интереснее, чем превратить соло американской гитары в танцевальный трек.
Мы не новички на экране: некоторые наши работы уже задействованы в телешоу. Глядя на то, как звуки и картинки соединяясь, приобретают новое значение, хочется и дальше экспериментировать. Кино-проекты не наша стезя, но если выйдет продолжение фильма Садовый штат, мы бы с удовольствием и неплохо поработали с его саундтреком.

Из других новостей в июле у дуэта на лейбле Organized Nature выйдет дебютный альбом.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования