Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 октября 2008

Запретный плод - Гоа

Запретный плод - Гоа
1

Читайте также:

Defected Records собирается принять участие в декабрьском фестивале Sunburn в Гоа. Хедлайнерами мероприятия станут Shapeshifters, ATFC и экс-ударник M People – Shovell.

Английский лейбл также в нагрузку выпустил тройную компиляцию «Defected In the House – Goa 08», которая стала еще одним поводом для того, чтобы с энтузиазмом обсудить перспективы трехдневного фестиваля.

В пресс-релизе крупного ивента говориться: «Из всех мировых фестивалей ни один не может похвалиться таким очарованием, как этот. Его месторасположение неразрывно связано с танцевальной музыкой. Гоа – место, где будет заново открыта современная культура рейва в своей свободо-настроенчиской и неиспорченной сути».

Использование автором релиза словосочетания «культура рейва» родилось после того, как министр внутренней безопасности Рави Наик сказал журналистам, что правительство не позволит «наркоторговле или рейвам» нарушать спокойствие, и это доказывает существование в стране тенденции подавления рейвов перед началом сезона. Обещание министра последовало за беспрецедентными заявлениями о том, что Гоа наводнен коррумпированной полицией и мафией, охотящейся за западными туристами. СМИ пестрели заголовками о небезопасности отдыха в Индии после нескольких нераскрытых преступлений, по причине которых среди других погибла 15-летняя англичанка Скарлет Иден Килинг.

Но все же почти каждая уличающая статья заканчивается пожеланиями скорейшего разрешения сложных взаимоотношений индийского правительства с туристами, так как именно страна, приютившая тибетское правительство в изгнании, стала главным пунктом зимних путешествий более 500 тысяч человек.

 

foto by james.cayzer

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования