Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 октября 2008

Новый лейбл Дейва Спуна

Известный всему миру житель Великобритании в понедельник представил еще один свой проект – лейбл Televizion. Первым релизом компании стал «Gas Face» - работа Пита Тонга и непосредственно самого Дейва. Этим лейбл сразу приковал к себе внимание танцевальной общественности.

Учитывая мастерство музыканта и его уважение к индустрии, у детища с именем Televizion есть все шансы приобрести себе репутацию топового лейбла, причем уже в пределах его первых нескольких релизов.

«План по созданию Televizion состоял в том, чтобы организовать платформу для разного вида сотрудничества, но на данный момент основной пункт плана изменился, к лучшему, - говорит Дейв. – Музыка: не только house, но все основные направления электронной музыки, как то techno например или house, drum & bass, что угодно». «В качестве A&R руководителя у меня работает Nick Halkes, и в поиске новых талантов его опыт бесценен».

Следующим релизом лейбла Дейва Спуна будет DJ Zinc «Ghost Train», самый что ни на есть drum & bass. Помимо этого на столе Ника Холкса лежит трек «Amnesia», готовый к вокалу и ремиксам, а также несколько идей и почти отработанных проектов, в число которых входит активный поиск новых талантов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования