Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 октября 2008

Top 9 победили в мировом чемпионате по брейкдансу

BK, Бешенный, Вольт, Скотч, Симпсон, Комар, Резкий, Умка, Жорик, Игорь Ковальчук. Это не герои постперестроечного боевика, это команда, завоевавшая гран-при мирового чемпионата по брейкдансу Battle Of The Year (BOTY).

Команду под неоднозначным именем Top9 знает каждый уважающий себя бибой или бигёрл. Ребята с 2001 года представляют Россию на международном BOTY в Германии, что говорит об их неоднократных победах в российских брейкдансерских батлах.

В этом году команда опытных танцоров с многолетним опытом очередной раз прошла отборочный тур России и стран СНГ, никого, впрочем, этим не удивив. И 18 октября они снова были в Брауншвейге, где их профессиональный уровень поразил как соперников, так и жюри, в составе которых сидели Crazy (Швейцария), Born (Корея), Vartan (Германия), David Colas (Франция), Kid David (USA).

Полуфинал у питерцев прошел в схватке с французами, а в финале они оказались на ринге с корейцами. Но даже живучая прыткость участников команды-соперника не смогла пойти против оригинальности и уверенности в себе ребят из Top9. И вот результат:

Winner: Top 9 (Russia)
Best Show: Top 9 (Russia)

Поздравляем ребят с победой!

 

Источник: phlatline.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования