Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 октября 2008

Открыт сезон охоты на именинные торты

Осень, по сложившейся традиции, приносит не только плоды садово-ягодные, но и творческие, в чем можно убедиться, взглянув на количество музыкальных релизов, афишу с каждодневными запусками новых проектов и беременных новыми идеями промоутеров.

Девять лет назад природная закономерность также не прошла бесследно, оставив после себя самое желаемое для каждого клаббера ночное заведение Лондона – клуб Fabric. Поэтому в эти выходные каждый свободомыслящий музыкальный гурман сделает все возможное, чтобы оказаться внутри кирпичных голых стен. И те, кому повезет больше остальных, смогут почувствовать, как позитивные вибрации в буквальном смысле открывают в них новый источник радости.

Друзья и гости клуба будут лить шампанское за здоровье Камерон Лесли и Кейта Рейли (основатели клуба), а танцевать под ритмы Крейга Ричардса, Терри Френсиса, Luciano, Shinedoe, Martin Buttrich (live) и Ralph Lawson, устраивающих настоящее техно на вибрирующем танцполе. На двух остальных площадках будут играть Robert Hood, Baby Ford, Mark Broom и Soul Designer (live), Omar S, Patrice Scott, Keith Worthy.

Но лондонские именины будут не единственными в своем роде праздниками клубного долголетия, - Москва тоже будет гудеть и пить за великое прошлое, яркое настоящее и светлое будущее двух легендарных долгожителей московского андеграунда – клубов Нео и Город.

Техно-Мекка нашей столицы всего лишь на год младше английского Fabric. Бывший заводской корпус обеспечил заведению запоминающийся дизайн и доводящую до исступления акустику. «Как и в любом произведении искусства, в Городе нет ни одной лишней детали. Ведь ничто не должно отвлекать от главного – от музыки». Грандиозное восьмилетие всеми любимого клуба произойдет под музыку не менее обожаемых Майка Спирита, Володи Трапезникова, Зорькина, Сапунова, Краснова, Санчеса. Старая Басманная превратиться в точную копию лондонской Charterhouse Str, на которой стоит Fabric.

Самым младшим именинником наступающего уикенда будет Нео. Шесть лет успешной деятельности клуба резиденты-ветераны отметят с должным размахом, ведь богатый опыт обязывает. Алекс Космо, M-Voice, Technic и Соболев будут принимать поздравления в виде безудержных телодвижений под музыку хедлайнера праздника – Sharama Jey.

Знакомая всем истина «День рождения – грустный праздник» будет совсем неразличима в музыкальном шуме двух столиц, празднующих юбилеи своих главных музыкальных эпицентров.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования