Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 октября 2008

Frankie Knuckles подвергся сложной операции по ампутации ступни

Frankie опроверг ходившие по сети слухи, как будто бы ему ампутировали ногу. На форуме Defected Records музыкант в подробностях описал десятилетнюю историю болезни его сломанной ноги и последующего лечения.

Франки рассказал, как десять лет назад сломал правую ногу, но вернулся к работе задолго до восстановления кости, тем самым позволив развиться серьезному заболеванию – остеомиелиту. «Случилось неизбежное. Я не потерял ногу, я лишился ступни. Это было необходимо, потому что болезнь развивалась и начинала угрожать моему сердцу. Потерять нижнюю часть ноги - не такая проблема, как потерять жизнь. В конце концов, у меня осталась вторая нога».

Добавив, что он «чересчур скрытный человек и не видит необходимости объясняться с окружающими», однако почувствовал себя «оскорбленным» подобными слухами.

«Болезнь не была связана с моим диабетом, возможно лишь на последней стадии лечения. Надеюсь, вы будете рады узнать, что я иду на выздоровление. Я на 100% хорошо себя чувствую теперь, когда мое тело избавлено от мучающей меня болезни, а я не испытываю боли, с которой жил почти 10 лет, но о которой большинство моих поклонников даже не догадывались».

«Это было личным вопросом, о котором я рассказал лишь родным и близким. Я не в состоянии отблагодарить всех за их молитвы и пожелания. Ваши молитвы услышаны. В течение последних трех месяцев я находился дома, я просыпался с улыбкой и преодолевал все препятствия на пути возвращения туда, где я должен быть, - на танцпол, к вам».

«Я – везучий человек».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования