Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 октября 2008

Экономический кризис сдобрит ночную жизнь Нью-Йорка

Импресарио андеграундной ночной жизни Larry Tee и Daniel Nardicio о текущем экономическом кризисе говорят с энтузиазмом. Они утвердили, что данная ситуация положительно сказывается на клубной жизни Америки.

Когда экономика теряет обороты, ночные клубы набирают высоту, владельцы клубов идут наудачу и «многие собственники/хищники счищаются», - сказал Larry. «Во время экономических трудностей артисты процветают. Это – неоспоримый факт, точно так же, как неоспорим и другой факт – неопрятный быстрее заживает, - продекламировал Daniel. – Уже сейчас можно видеть позитивные изменения: симпатичные маленькие вечеринки, которые выскакивают повсюду, и люди, кажется, более подвижны. Похоже на это: «США летит к чертям собачьим, давайте веселиться!»».

«Лично я надеюсь, что New York City обанкротится, и нужно будет идти по телам операторов фондовых бирж, чтобы добраться до клуба. Думаю, что драма будет захватывающей», - смеется он.

Larry также выразил полное безразличие положением экономических дел страны, а также по отношению к клабберам с Wall Street, предполагая, что они уже отступают от привычных барных стоек».

«Когда Saturday Night Live (сатирическое телешоу) сделало пародию на стриптизерш из Scores, популярные нью-йоркские клубы закрыли для посетителей свои Шампанские Комнаты, потому что все высшие чины ушли, Понимаете, почему ночные клубы в Манхэттене будут задеты кризисом?», - говорит музыкант.

«Но деньги с Wall Street и «Я приехала сюда, потому что здесь живут девочки из «Секса в большом городе»» убили нью-йоркскую ночную жизнь. Теперь, через много лет NYC будет избавлен от этих ужасных стереотипов, и от реакции клубов на большие деньги, из-за которых танцполы становились меньше VIP-зон».

 Larry напомнил, что последний экономический спад Нью-Йорка, в начале 90-ых, породил несколько по-настоящему оригинальных клубов, включая Disco 2000, Sound Factory и The Tunnel, рассказывая также о том, что «это выглядело так, как-будто правительство имело куда более важные дела помимо изучения клубных туалетов в поисках людей, употребляющих наркотики».

«Нью-Йорк не вернется к тому времени, но встряски, несомненно, ждут ночную жизнь мегаполиса».


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования