Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 марта 2006

Luckystars массово издаются

Танцевальный проект Luckystars в составе диджеев Максим aka SaiD, Electric и George White подписал контракты на выпуск четырех новых композиций: Holiday Lovers, Delicate Boy, I Can`t Sweem и The Japanese Ambition.

Свежее звучание трека Holiday Lovers, его романтичность и атмосферную лёгкость по достоинству оценил Ben Watt (Everything But The Girl), владелец культового английского лейбла Buzzin`fly Records. Сингл поступит в продажу летом.

Holiday Lovers - отличный трек! Я очень рад, что в России есть такие талантливые коллективы как Luckystars, - говорит Бен, и он не может ошибаться, ведь за свою карьеру продал около 9 млн пластинок.

Три других сингла составят EP и выйдут на Conya Records (Германия). Conya Records - подлейбл рекорд-компании Clubstar, представителями которого являются такие легендарные артисты, как Harley & Muscle, John Dahlback, Jay-J, PC Synergy, Island Groove, Groovemaster K, Daniel Garsia. Треки отличаются друг от друга по звучанию. The Japanese Ambition - летний диско-хаус, в то время как остальные работы, скорее, дип-техно-хаус. I Can`t Sweem пропитан глубокой лирикой и интеллектуальными нотами, Delicate Boy отличает мощная басовая линия и психоделические эффекты.

Сейчас коллектив Luckystars работает над созданием дебютного CD-альбома.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic