Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 октября 2008

Обмен ключевыми игроками: Boy George vs Will Young

Обмен ключевыми игроками: Boy George vs Will Young
1

Читайте также:

Culture Club вокалист, известный свои неординарным, но весьма значимым вкладом в клубную культуру, объявил о том, что переключает все свое внимание на карьеру певца, переставая тратить время на ди-джеинг.

Как всегда, откровенное признание Боя Джорджа было приправлено искренним недовольством современной обстановкой внутри родной для него индустрии: «Ди-джейство дарило свежие впечатления (когда я начинал), был некий панковый оттенок в культуре танцевальной музыки тогда, когда я только начинал петь, - сказал шоумен корреспонденту Portsmouth Today. – Но сегодня все наоборот. Теперь это не то, не андеграунд даже. Это – музыка для масс. Теперь танцевальная музыка пошла по пути попсы – шаблонный мусор».

Общаясь ранее с журналистом Wolverhampton Express & Star, Джордж был менее критичен по отношению к индустрии, уделяя больше внимания своему образу жизни на момент начала карьеры: «Я ходил по кругу, это был день сурка». «Есть две мотивации, которые сейчас меня определяют. Прежде всего, боль, полученная после мучения своего организма разными ядами и от постоянного ожидания  чьей-либо смерти. Другое – это «Remember you’re a Womble»».

Идея подобного музицирования пришла артисту в голову спустя несколько недель после абсурдного заявления британской поп-звезды Вилла Янга о возможной карьере в клубной индустрии (интервью Digital Spy), а пока Янг мечтает о создании двойного альбома с ambient и «upbeat house». «Я думаю, что займусь вплотную этим вопросом следующим летом, и мне интересно, как на это отреагируют люди, - говорит обладатель титула Pop Idol. – Я не боюсь экспериментировать, но осторожничаю, потому что некоторые могут подумать «Что он о себе возомнил?».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования