Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 марта 2006

Jack de Marseille в "Городе" 7 марта

7 марта, во вторник, Накануне Международного дня Женщин, в клубе "Город" выступит один из самых известных французских диджеев - Jack de Marseille.

Марселя Жак Гарото, а именно так его зовут по паспорту, можно смело называть одним из родоначальников французского техно. Бывший теннисист-профессионал Жак Гарото стоит у вертушек уже почти 15 лет и за это время за ним закрепилась слава не просто мастеровитого техно-ремесленника, а настоящего коллекционера винила. Помимо коллекции в 40 тысяч штук, в послужном списке Жака - адаптация саундтрека из фильма Trainsporting для презентации в театре, озвучивание показов Жан-Поля Готье и Жан-Шарля де Кастельбажака, первый виниловый магазин Wax Records в Марселе, выступления в Бразилии, Канаде, Америке, Мексике и по всей Европе. А также личный лейбл Wicked Music, треки с которого выходят на компиляциях Universal Music.

Жак де Марсель как диджей играет техно с элементами фанка и электро, предпочитая продукцию французских лейблов Ozone и Brique Rouge, американского Abe Duque и британского Potential. Такие пластинки француз продвигает в парижских клубах Rex и КЕК8, где трудится на постоянной основе, а также на Ибице, куда Жака постоянно приглашает на свои вечеринки в клуб Space темнокожий гигант Карл Кокс (Carl Cox).

7 марта, вторник
Клуб Город
Специальный гость:
Jack de Marseille (France, Wicked Music)
А также:
Dj Spy.der
Dj Spirit
Dj Володя
Dj Кубиков
Начало в 23.00.
Вход 400 р., с флаером 300 р., в предварительной продаже 200 р.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования