Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 сентября 2008

Профессиональное заболевание Картера

Профессиональное заболевание Картера
0

Читайте также:

Jon Carter рассказал, как был вынужден в течение двух лет откладывать работу над новым альбомом «Gentleman’s Agreement» из-за проблем со слухом, проявляющихся в виде постоянного шума в голове.

Пионер Heavenly Social боялся развития дефекта по причине длительных сессий, которым он подвергал себя в небольшой студии в Фаррингтонском подвале. «У меня были огромные колонки, которые прибыли из студии Abbey Road, они были очень мощными, а я имел привычку слушать их на всю по сорок восемь часов подряд, - сказал Jon. – Однажды я заметил звон в ушах, который не прекращался. И позже он довел меня до полной беспомощности своей настойчивостью и силой. Я не понимал, что происходит. Шум должен был прекратиться, как и обычно; даже доктора не знали ответа на мой вопрос, почему же звон в ушах стал таким громким. В конце концов, мне пришлось снизить работу с музыкой до минимума. Я беспокоился потому, что никто не мог понять, насколько громким звон в ушах может стать, и как он будет вести себя в мои шестьдесят. Доктора твердили лишь, что это меня не убьет и что с этим можно жить».

Мир вокруг него рушился, он находился под постоянным вниманием СМИ по причине разлада в семейной жизни с ведущей Радио 1 Сарой Кокс, и еще ужасные последствия болезни. «Звон в ушах действительно рушил мою жизнь в то время, это вогнало меня в жуткую депрессию, - сказал музыкант. – Единственную помощь я получал от других пациентов. Знаете, когда вам говорят, что вы привыкнете к этому, вы не можете им поверить. Но, в конечном счете, привыкаете. Jody из Way Out West посочувствовал мне и сказал, что тоже в строю пострадавших от профессионального заболевания. Я ответил ему, что это разрушило мой брак. И все, что я мог ему сказать, – это то, что рано или поздно к этому привыкаешь. Нет ничего, что можно было бы с этим сделать. И спустя день, после восемнадцати месяцев с начала болезни, я поступил также – привык. Теперь я даже сплю с этим звоном».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic