Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 сентября 2008

Drum & bass устал

Drum & bass устал
0

Читайте также:

Ram Records, один из самых старых действующих лейблов на drum & bass сцене, в следующем месяце выпускает первый в своей истории dubstep релиз.

Легендарный лейбл стоит за самыми значимыми хитами jungle-формата, включая «Body Rock» от создателей компании - Shimon & Andy C, «Valley of the Shadows» от Origin Unknown. Предстоящий релиз от Chase & Status называется «Eastern Jam», он будет первым в своем роде альбомом, выпущенным под лейблом. Никогда раньше Ram не отклонялись  от своей строгой музыкальной политики в сторону чего-то более медленного. Это является признаком того, что артисты drum & bass сцены начинают отводить dubstep-музыке заметное место в своем звучании.

Преследуя данную тенденцию, DStyle, лейбл, выпустивший «Evolution» TC, также представит dubstep ремикс от Caspa на трек «Where’s My Money?» все того же TC. У ремикса были хорошие отзывы от представителей обоих форматов, от Skream и Rusko, а также от Fabio и Andy C.

Многие ди-джеи, продюсеры и слушатели начали подвергать сомнению драмэндбейс-природу dubstep’а, если верить beatport'у. Темп абсолютно различен, но у форматов - одинаковые воздействия на слушателя. И это заставляет узкоформатные лейблы переходить на музыку с заметно отличающимся bpm. Классические примеры таких лейблов включают Martyn, Nero (UK) и Black Sun Empire (у которых dubstep релизы выпускаются под именем суб-лейбла Shadows of the Empire). А теперь и Ram.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования