Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 сентября 2008

Moments In House

Moments In House
1

Читайте также:

И снова Ministry of Sound смогли преподнести подарок миллионной армии фанатов электронной музыки, и снова сделали это с присущей им музыкальной роскошью. Лейбл представляет серию компиляций, сфокусированных на лучшей, проверенной временем музыке, изменившей ход музыкальной истории и сопровождавшей самые памятные моменты жизни клубного коммьюнити.

В год исполнения 20-ти лет самому клубному формату - acid house, кажется, что взор каждого жителя мира электронной музыки обращен в далекое прошлое, когда талантливые продюсеры сводили концы с концами, а каждая завершившаяся по расписанию вечеринка считалась очередной победой над строгим политическим режимом.

Ministry of Sound тоже относятся к числу тех, кто чтит усилия первопроходцев и с уважением дает возможность запылившимся впечатлениям воскреснуть и напомнить современному клабберу об идеалах, за которые боролись первые поколения электронщиков. Tony Humphries, резидент клуба Ministry of Sound в прошлом, имеющий за плечами опыт в тридцать с лишним лет, был выбран в качестве первого ветерана – участника проекта Moments In House.

Тони составил компиляцию из работ, которые стали памятными еще во время его работы со знаменитым клубом, когда house был зачатком будущей культуры, а Mixmag помещал на обложку Method Man’а. Мастера своего дела, такие как Masters At Work, X Press 2 и Romanthony, вошли в коллекцию Тони, составленную в честь дорогого его сердцу юбилея. «То время было для меня весьма хаотичным, - вспоминает Tony Humphries времена 20-летней давности. – У меня было много всего на тарелке: я постоянно что-то делал. Я был безумным человеком. Я три ночи в неделю играл в Zanzibar, делал ремиксы в студии, все еще играл на Kiss FM. Тогда я встречался с девушкой, с которой был вместе уже 8 лет. Это было сумасшедшее время. Мне казалось, я был машиной».

Релиз будет идти в комплекте с 16-страничным буклетом с аннотацией от Билли Брюстера. Музыкальный контент будет представлять собой два CD в мини-виниловых конвертах. Сама же музыка записана с аналога, поскольку составители проекта задумали превратить релиз в настоящий саундтрек той эпохи, чтобы известные исторические события разворачивались у слушателя перед глазами во время прослушивания серии компиляций Moments.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования