Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 сентября 2008

Bedrock. 10 лет

Progressive гигант электронно-музыкального пространства Джон Дигвид празднует юбилей торговой марки Bedrock, но пир на весь мир он решил не откладывать в долгий ящик (ведь десятка официально стукнет импринту лишь в следующем году), и начал дарить поклонникам подарки уже сейчас.

Сначала, конечно же, вечеринка, главенствовать на которой Джон не разрешил никому. Он будет играть на главном танцполе всю ночь. Но чтобы не наскучить поклонникам и друзьям лейбла, на второй танцпол он пригласил выступить Тома Мидлтона (Tom Middleton) и Funk D'Void. Все это будет происходить 10 октября, или 10.10 в недавно открывшемся Matter (Лондон).

Следующим по горячим следам сюрпризом станет релиз «Bedrock 10: Past, Present, Future». Как видно по названию макси-релиза, он будет состоять из трех компактов. Первые два CD собраны и смиксованы опять же отцом компании и включает в себя в основном ремиксы на классические треки Bedrock'а. Правда на втором диске можно встретить работы и поновее, как например Christian Smith «Flyertalk». А третий диск содержит невыпущенные доселе треки, включая ремикс Гая Гербера на "Santiago" Bedrock’а.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования