Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 сентября 2008

«Барон техно» запускает собственный лейбл

White Noise – первый лейбл Дейва Кларка со времени его A&R должности в Magnetic North в 90-ых. Позаимствовав имя для компании у собственного еженедельного радиошоу, музыкант был вдохновлен идеей дать новым музыкантам прочную платформу для развития вне его радиомиксов и dj-сетов.

Дейв объясняет свой энтузиазм: "Наличие еженедельной радиопостановки на нескольких местных частотах означает, что много продюсеров обращается именно к вам. Я задумываюсь над вопросом, а могу ли я дать больше этим музыкантам, чем ротация их трека в моей передаче. Тогда я решил заняться делом, чтобы приносить людям новую музыку".

Шоу White Noise стартовало в сентябре 2006 года, поэтому вполне логично, что после некоторого опыта общения с молодыми музыкантами и прослушивания немалого количества демо-записей Дейв решил создать собственный лейбл. Сценарий знакомый, но использование такой практики отцом английской электронной музыки не может не радовать.

С релизами на ближайшее время у лейбла все в порядке - не без помощи американского техно музыканта  Woody McBride и двух голландских парней Benny Rodriguez и Afrojack с их "заметным почитанием Chi Town’а".

Frank Kusserow собирается представить свой первый сингл на новом лейбле Дейва White Noise 20 октября. Уже проверенный на прочность трек звучал в клубных сетах музыканта и в эфире его радиопрограммы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования