Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 сентября 2008

Антицензура Thievery Corporation

Антицензура Thievery Corporation
2

Читайте также:

Знаменитый вашингтонский дуэт Thievery Corporation обратился к социальным сетям, как к единственному способу установить справедливость и представить свой новый альбом на радость публике. "Radio Retaliation" будет запущен в ротацию через он-лайн радио iLike и представлен на страницах Facebook за четыре дня до официального релиза.

Это будет первый в истории обоих ресурсов опыт по совместному запуску потока с новым альбомом столь популярного проекта. Глава iLike заявил, что подобный эксклюзив обеспечит Facebook достаточной конкурентоспособностью по отношению к столь же популярной сети MySpace.

Главной же причиной для самой группы послужила деградация радиосети США. «Кроме нескольких независимых бастионов в диапазоне американских радиостанций нет музыкальной или информационной свободы, - сказал Eric, половина знаменитого проекта. – Они все были куплены, объединены и гомогенизированы. Музыка пострадала, поэтому «Radio Retaliation» был написан о массовом бессознательном и о людях, которые признают необходимость действий».

«Мы выбрали iLive, потому что они предложили нам прямой контакт со слушателями, свободными от конъюнктурного мнения и от желаний ретушировать наши послания».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования