Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 февраля 2006

Markus Schulz ответил на вопросы пользователей Портала Dj.ru, и его сменил Chris Liebing

В разделе "On-line интервью" опубликованы ответы Markus Schulz на вопросы пользователей Портала Dj.ru. Задержка была вызвана сильной загруженностью музыканта: непрекращающимися гастролями, напряженной работой в студии.

Его ответы читайте здесь. А тем временем виртуальная гостиная не пустует: эстафету онлайн-бесед подхватывает Chris Liebing лидер техно-сцены, придумавший само понятие schranz, занявший в рейтинге Dj Mag Top 100 DJs 2005 33 место.

Впервые Chris Liebing встал за вертушки в 1991 году в небольшом клубе Red Brick в Гессене (Германия). Тогда он играл все: хип-хоп, соул, поп и house. В 1993 году он познакомился с техно и чуть позже открыл собственный техно-клуб Spinclub, где проработал до 1995 года, а затем перешел в OMEN (Франкфурт). На его счету уже больше 100 работ, выступления на крупнейших танцевальных фестивалях мира, среди которых Love Parade, участие в таких турах как Viva Television "House TV" tour в Австралии, Harthouse 100 Club Tour и Aufschwung Ost "Heile Welt" Club Tour. В 2003 году, обойдя Paul van Dyk, Sven Vath и Westbam, он получает премию German Dance Awards как Лучший диджей Германии. В настоящее время Chris ведет 4-часовое радиошоу на немецкой волне Evosonic Radio, а также выпускает пластинки на собственных лейблах SOAP Records, CLR.

Вопросы можно отправить уже сейчас с помощью специальной формы. Ответы появятся на портале после 28 февраля. Далее в On-line интервью только яркие и всеми ожидаемые персонажи.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования