Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 сентября 2008

День рождения Ministry of Sound

День рождения Ministry of Sound
1

Читайте также:

Семнадцатилетние – возраст завидный. Зрелое отрочество очаровывает и удивляет скоростью уходящего времени. А ведь только вчера Джеймс Палумбо и Джастин Беркман открывали временный клуб вдали от танцевального центра Лондона, как вдруг история заведения переросла в зрелый прибыльный бизнес.

Бренд Ministry of Sound стал связующим звеном между андеграундом электронной музыки и клубным мейнстримом, политика его владельцев распространилась по планете, как выгодное сочетание двух на первый взгляд несовместимых компонентов, микс из которых создал отличный от обеих крайностей формат и стиль. Качественный звук и целеустремленная публика определяли лайн-ап вечеринок, ставших для многих начинающих артистов толчком к великому будущему.

Но раз в год отцы и дети великого клуба обязательно отдают дань объединившим все стили и направления стенам. В этом году они будут делать это в семнадцатый раз. В ближайший уик-энд Trentemoller, Danny Howells и Mark Knight разрежут праздничный торт, украшенный знаменитым гербом танцевальной нации – дискошаром с короной. Помимо озвученной тройки организаторы пообещали на "Kid n Play House Party" брейкдансеров, Эшли Бидли и легендарного электро артиста Afrika Bambaataa. И каждому гостю праздничная порция мороженного.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования