Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 февраля 2006

Первые новости о FortDance 2006

Читайте также:

В конце января в Сочи, на прошедшей Первой зимней музыкальной конференции, недавно образовавшаяся промо-компания FortDance Entertainment объявила о том, что перехватывает эстафетную палочку организации Фортов у агентства Zeppelin Production, занимавшегося устроительством фестиваля последние годы.

Основной костяк нового образования составили специалисты, сыгравшие не последнюю роль в судьбе проекта. Миссия FortDance Entertainment, как они сами заявляют, работа над фестивалем 12 месяцев в году. По их мнению, концентрация усилий исключительно на бренде FortDance, повышение его узнаваемости на территории РФ, закрепление за ним статуса национального - объективная необходимость в условиях современного рынка.

Помимо миссии и предназначения, новая команда озвучила планы на FortDance 2006. Фестиваль под рабочим названием FortDance Классика или FortDance VII предположительно пройдет 22 июля. Однако на этот раз вместо двух фортов Император Константин и Император Александр - задействуют только один последний. Строительство таможенного терминала не позволит соорудить сцену на берегу Финского залива. Вместимость Императора Александр - 5 тыс. человек, поэтому с билетами обещают напряженку.

Основными моментами работы устроители назвали следующие: ставка на западных хедлайнеров, унификация музыкального формата, продвижение российских артистов новых форматов, исповедование политики открытий.

Помимо самих Фортов команда организует национальный клубный тур FortDance Tour в поддержку фестиваля, проведет московский вариант фестиваля FortDance LIVE в одном из парков столицы, выпустит тройной альбом лучших танцевальных миксов FortDance Классика, а также полнометражный фильм на DVD по итогам проекта.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


11 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования