Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 сентября 2008

Christopher Lawrence снова признан лучшим американским ди-джеем

Christopher Lawrence снова признан лучшим американским ди-джеем
3

Читайте также:

На торжественной церемонии в Лас-Вегасе ди-джеи Qbert и Skribble взяли серебро и бронзу, соответственно. А транс музыкант Christopher Lawrence был объявлен победителем американского рейтинга Best DJ 2008. 2 сентября на церемонии в MGM Grand Casino Кристоферу вручили золотую медаль и эксклюзивный микшер Pioneer DJM-800 с позолоченным корпусом.

Церемония стала кульминацией четырехмесячного голосования и тура, представленного компанией Pioneer и журналом DJ Times. С июня 100 ди-джеев Америки, отобранных редакторами издательства, агитировали своих поклонников голосовать за них в он-лайн режиме и на сорока официальных событиях America’s Best DJ. К 16 августа, когда сбор голосов был закончен, проголосовавших насчиталось около 35 тысяч.

Легенда тернтаблизма – ди-джей Qbert, побеждавший на DMC чемпионате в 1991 году в одиночку, а также в последующие три года в составе различных групп, на этот раз взял лишь серебро. Но этот факт его ничуть не опечалил. Как и ди-джея и рок-звезду по совместительству Skribble, получившего бронзовую медаль. Он любим за неоднократное появление на канале MTV и постоянные участия в выступлениях рок-музыкантов.

Lawrence – ди-джей и продюсер, отдающий всего себя музыке формата progressive trance, стал национальным героем, кстати, уже не в первый раз, не за сильную агитационную кампанию, а за бесконечные заслуги, которые не раз отмечались и мировыми победами, как например 4 место в ежегодном рейтинге DJMag'а в 2006 году.

После церемонии трое медалистов, знаменитый продюсер танцевальных треков Skribble и ди-джей, занявший пятую строчку национального рейтинга, Scotty Boy сыграли специальный dj-сет на глазах у восторженной толпы, собравшейся на площадке Rouge.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования