Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 февраля 2006

Snoochi Boochi Records музыканта R-Tem реорганизовывается

В марте российский продюсер R-Tem запускает обновленный лейбл Snoochi Boochi Records, где собирается выпускать музыку в стиле electro/progy house. Также идет работа над двумя sub-лейблами - Snoochi Boochi Limited, посвященный интеллектуальному минималу, и Snoochi Boochi Black с жесткими electro-tech house мотивами. Уже сейчас подписаны контракты с несколькими молодыми российскими музыкантами. Первый релиз намечен на апрель.

Лейбл ставит своей первостепенной задачей продвижение работ молодых российских продюсеров на европейский рынок. Тесное сотрудничество R-Tem'a с европейскими продюсерами позволило получить ремиксы и поддержку от известных диджеев и продюсеров. Так, например, готовятся релизы с ремиксами от Flash Brothers, Sonny Wharton и Dj Two Em.

Артём Харченко (R-Tem) : "С каждым днём в России появляется всё больше интересных музыкантов. Но, к сожалению, лейблов, готовых подписать их работы очень мало. Задача Snoochi Boochi дать Европе попробовать "на вкус" российскую электронную музыку, не уступающую по качеству, и даже превосходящую по идеям...".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования