Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 февраля 2006

Satoshi Tomiie преследуют неприятности

Недавно во время выступления японского диджея Satoshi Tomiie в Дубаи (Арабские Эмираты) неожиданно вышли из строя мониторы, что сделало невозможным дальнейшее сведение композиций. Как признается сам музыкант, он не мог просто уйти со сцены по середине сета. Требовалось срочно найти выход.

Satoshi Tomiie: Я стал играть треки до самого конца, а потом по завершению одного ставил другой. Единственное, что работало акустическая система и наушники. Плюс ко всему дело усложняла задержка сигнала между ними. Мне могла помочь только изобретательность. Но, не смотря на мои старания, некоторые все-таки выговорили мне за некачественный диджеинг.

Ранее на островах Сардиния и Ибице во время его выступления произошли аварии на электростанциях.

Satoshi Tomiie: Электричество пропало на всем острове. Я очень испугался, что начались массовые протесты, и мне теперь не удастся отсюда улететь. Но неполадки устранили за полчаса, и дискотека продолжилась как ни в чем не бывало. На Ибице отключение света застало меня в клубе Pacha. Однако мы его практически не заметили, т.к. у заведения имелись автономные генераторы.

На производственном фронте все намного благоприятнее. Не так давно на Renaissance состоялся релиз компиляции диджея, первого микса из серии 3D. Первый диск содержит сет Satoshi Tomiie, второй - его работы, переработки, ремиксы на Kosheen, Hybrid, Chab, Cass и других. На третьем диске собраны любимые композиции японца.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования