Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 января 2006

Spacewriter завоевывает сердца клабберов

Зарубежную клубную общественность ожидает волна повального увлечения новой электронной диковинкой - Spacewriter, пишущей в воздухе горящими буквами. Такой интерес легко объясним, мало кому нравится надрывать голосовые связки и перекрикивать клубные динамики лишь для того, чтобы сделать заказ в баре или что-то сказать другу. А с Spacewriter такая неприятная необходимость пропадает.

Spacewriter передает световое послание наблюдателю на расстоянии 1-50 метров. В управлении гаджет довольно прост. Тремя имеющимися здесь кнопками в его память вводятся любые словосочетания и предложения, а затем достаточно помахать игрушкой в воздухе, чтобы заданный текст проявился в воздухе. Подкупает и миниатюрность предмета, он не больше брелка и легко умещается в кармане. Возможности Spacewriter позволяют написать четыре сообщения по 30 знаков каждое, подобрать для каждой фразы свой цвет - красный, зеленый или желтый.

Принцип работы основан на инерции человеческого зрения (способность зрительного аппарата сохранять результат светового воздействия на глаз некоторое время спустя и накапливающиеся результаты таких воздействий складывать в единую картинку).

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


12 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования