Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 января 2006

Ю. Лужков призвал закрывать клубы

Информационное агентство "РосБизнесКонсалтинг" опубликовало выдержки из выступления московского градоначальника Юрия Лужкова на заседании коллегии столичного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. Главная мысль речи - заведение, в котором отмечен факт распространения запрещенных веществ, должно быть закрыто.

"Позиция наркополиции должна быть таковой: если в ночном клубе, дискотеке или молодежном центре был отмечен хотя бы один факт распространения этой дряни, данное заведение должно быть закрыто. Если владелец заведения будет знать, что власть способна жестко решать эти вопросы, то он никогда не допустит к себе подобных торговцев", - подчеркнул Ю. Лужков.

Столичный градоначальник рекомендовал руководителям московской наркополиции подготовить проект городского закона, в котором будет конкретная фраза - "подлежит закрытию".

Напомним, что в марте прошлого года свои предложения по данному вопросу озвучила Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). В частности, заместитель директора ФСКН Александр Михайлов тогда предложил лишать лицензии охранные предприятия, которые не обеспечивают безопасность должным образом и пропускают внутрь сомнительные лица с недозволенными препаратами, сообщает РБК.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


13 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 26 января 2006, 11:03 # 0 +

    Да просто во всех клубах все хозяева банчат уже.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 26 января 2006, 11:18 # 0 +

    Я СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ, НА ХУЙ ВСЕХ ЗАКРЫТЬ НАДО, ОСОБЕННО СРАНУЮ ЭСТАКАДУ!!!!!!!ТАМ НАРКОТОЙ БАНЧУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, САМ ВИДЕЛ САМ ПОКУПАЛ!!!! ЕВРО КРАСНЫЕ!!!!!ВОТ ТАК ЗАКРОЙТЕ ИХ НАХ, ОНИ МОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ СУКИ РАЗРУШАЮТ ))))

    ответить редактировать удалить
  • Натали 26 января 2006, 12:42 # 0 +

    Господа. Если считать что никотин это тоже наркотик тогда ВСЁ должно быть закрыто, и потом если разрешили держать при себе дозу для личного пользования, то как мне (администратору) решить пускать или нет. Если при входе он (посетитель) эту дозу спрячет так, что кроме как полностью раздеть его эту дрянь не найти. При проверке клуба всех "обследуют" так. И что тогда я ничего у посетителя не нашел а проверка нашла. Все клуб на замок, непорядок. К тому-же конкуренты всегда могут "помочь".

    ответить
  • Гость 26 января 2006, 14:56 # 0 +

    Полный гон...... ребят пока еще дети..... но по поводу Эстакады првы таких вобще не должно быть

    ответить редактировать удалить
  • Гость 26 января 2006, 17:56 # 0 +

    Согласен - гон еще тот.
    Если уж говорить о наркоманах, то нарк - кислотнику - рознь. А основная проблема страны - в долбанных героинщиках! Их я еще в клубах ни разу не встречал.

    Кислотники же - люди мирные; хоть и познающие мир сквозь призму веществ, но не мешающие нормально жить. Причем многие из них (да почти все, не считая чилдренов богатеньких пап/мам) - люди, добросовестно работающие на благо родины, и работающие не какими нибудь уборщиками и ассенизаторами, но в крупных фирмах и т.п.

    Ять!
    Легализуйте эвкалипты!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 27 января 2006, 07:25 # 0 +

    Алкоголь - это вот бл* самый настоящий наркотик мать его...нах...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 27 января 2006, 09:24 # 0 +

    а что тогда половину клубов Питера надо тоже закрывать??!! молодец, Матвиенко, не вмешивается! все у нас по-европейский. а самый злой наркотик в нашей стране- это водка)) а от таблетки экстази человек ничего плохого не сделает: никого не убьет, никого не обзовет, стекла бить не будет и делать прочую дрянь.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 27 января 2006, 10:18 # 0 +

    обсолютоно, в жопу справедливо

    ответить редактировать удалить
  • Гость 27 января 2006, 15:25 # 0 +

    Подпишусь под каждым словом AntiAlchohol_я и Мишки!!!!!!!!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 января 2006, 00:20 # 0 +

    Этот вопрос довольно таки разносторонний. Вам вреда сей наркотик не причиняет, а своим детям вы бы его посоветовали??? Вот и подумайте сколько безрассудных, по сути, детей (богатеньких пап/мам), тусуясь в клубах, употребляет наркотики. Здесь нужен балланс и стабтльная власть, а закрытием клубов они ничего не добьются. А нас спасут приваты.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 января 2006, 10:19 # 0 +

    Rebjatki, Luzhkov - grubyj muzhlan. "Ja - muzhik, ja - moguch; volosat i vonjuch'"

    Prosto on ne ponimaet, chto neobhodimo eto toj zhe samoj ekonomiki Rossii! Levyh chertej - naglyh baryg - otlovit specnarjad. Ljudi poomnee pronesut ipolzuja soobrazhalku. A kluby zdes' - neprichem. Sdelajte kontrol' silnee i urodov stanet men'she. Ja v San-Frane postojanno zavisal v klubah (TIESTO, Buuren, Corsten). Da! Mnogie zhrut koljosa po neskolko shtuk! No eto vygodno! Oni tratjat po $5 za butylochku vody i PJUT EJO MNOOOOOgo.

    Tak, gospodin Luzhkov, vy by luchshe o zdorovje nacii zabotilis' by v GosDume na temah vojny v chechne, otsutstvie kachestvennyh sportkompleksov vo dvorah, a? Slabo?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 января 2006, 18:46 # 0 +

    С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ ЭТОТ ПАРЕНЬ???

    Половина правительства рубит нармальные деньги с торговли колёсами, и все эти пантовые высказывания

    не стоят ни грамма..........................

    Никто никогда, пока есть люди на планете, не искоренит эту гадость

    ответить редактировать удалить
  • Гость 26 октября 2007, 15:37 # 0 +

    Отлично, Юра! Браво! Подобным образом Ты на 100% показал отношение к молодёжи в нашей стране!!!!!! Посмотри, до чего Ты довёл клубную культуру Москвы!! Я подчёркиваю КУЛЬТУРУ! ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Вместо того, чтобы поддержать, Ты разрушаешь окончательно. Я всю жизнь проживаю в Москве, мне 25 лет. И мне стыдно за Тебя!

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования