Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 января 2006

Top 100 ASOT не обошелся без русских

Подведены итоги онлайн-голосования за лучшие треки 2005 года в радиошоу A State Of Trance голландского диджея Armin van Buuren (третье место в рейтинге DJMag's Top 100 DJs 2005). В Top 100 помимо работ таких мэтров мировой танцевальной культуры, как Mark Norman, Remy & Roland Klinkenberg, Carl B и Rank 1, вошли и творения соотечественников.

Композиция Cavity Руслана Юсипова (aka Exalted), набрав 202 балла, заняла почетное 80 место. Чуть ниже, на 90 позиции, расположился трек проекта Sensorica Sensation. Alex Stealthy (Алексей Воликов) с работами Able To Forget и Permanent, также вынесенными на голосование, в сотню лучших не попал. Правда, такая неудача компенсируется отличными показателями в европейских чартах - Dutch Dance Charts и т.д.

Юсипов Руслан (Exalted): Мне очень приятно попасть в этот престижный чарт, и я хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за мой трек, а также и тех, кто просто участвовал в голосовании. Надеюсь оправдать ваши ожидания и в наступившем 2006 году!

Руслан Юсипов стал известен широкой общественности сравнительно недавно, после релиза на голландском лейбле Somatic Sense летом. В дебютную пластинку вошли два совершенно разных по стилю трека Cavity и Cyberflight. Ранее на английском лейбле Adjusted Recordings вышел его ремикс на работу Evolve Safe to Dream (Exalted remix).

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic