Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 января 2006

"Trip Nation" 21 января в клубе "Город"

Клуб "Город" продолжает свое нелегкое дело - пропаганду идеальной музыки для танцев - брейкбита. 21 января, в субботу, здесь выступит ветеран брейкс-сцены Rennie Pilgrem. Сбор гостей в 23 часа.

Если всего год назад с брейксом в Москве наблюдалась напряженка, то сейчас ситуация выправилась, не без участия промоутеров заведения. Можно сказать, что все началось именно тогда, когда клуб Город решил начать раскручивать это направление. Привезли Meat Katie, собрали большое количество народу, и всем стало понятно, что брейкс это просто замечательно и танцевальней музыки нет. С тех пор в клубе проходило несколько ярких брейксовых вечеринок, собиравших все больше народу.

С этого года клуб будет уделять особое внимание жанру, и поэтому подходят серьезно и основательно. Договорились с питерским брейксовым движением In beat we trust о сотрудничестве, ставят дополнительный звук и приглашают исключительно интересных брейксовых диджеев. Уже на первую вечеринку из этой серии в ноябре приезжал один из участников звездного коллектива Breakfastaz - народу было много, танцы продолжались до утра. На вторую вечеринку едет действительно один из самых ярких представителей английской брейкс-сцены Ренни Пилгрем. Помимо самого Пилгрема будут выступать наши знаменитости: Компасс-Врубель, Космонавт и вождь движения In beat we trust питерская девушка Lady Waks.

Выступление Пилгрема это закономерная последовательность, после сета его большого друга и соратника Марка Пемберса, который больше известен как Meat Katie. Несмотря на кажущуюся конкурентную борьбу между ними и их лейблами, они очень дружны, и часто устраивают совместные вечеринки. Про Пилгрема можно с уверенностью сказать, что он ветеран брейкс-сцены. Он записывал свои треки совместно с Ellis Dee, еще в самом начале 90-х, отметились они парой успешных синглов (один даже попал в британский TOP 40), и вместе с Altern 8 и The Prodigy участвовали в становлении молодой британской брейкс-сцены. В 1993 году Пилгрем открыл лейбл TCR исключительно для того чтобы выпускать музыку, которая ему нравится. Лейбл всегда отличался качеством подбора выпускаемой музыки, и, вероятно поэтому, счастливо дожил до наших дней, по-прежнему являясь весьма авторитетным лейблом среди брейксовых собратьев. Можно еще очень долго описывать все прелести и достижения Ренни, но дело тут не в этом главное в том, что будет твориться на танцполе клуба всю ночь. Чистая энергия! Беспрерывное движение! И ощущение такое, что ничего круче никогда и не было. Потому что брейкс это все-таки идеальная музыка для танцев!

Вход 500р., с флаером 400р., в предпродаже 300р.
Адрес: Старая Басманная, д. 20/13
Тел.: 729-36-28, 261-61-74.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic