Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 января 2006

Погиб Виктор Золоторенко (Zolod из Para Sense)

Сегодня девять дней со дня смерти одного из участников транс-проекта Para Sense (ранее Paranoic Sensations). 4 января ушел из жизни Виктор Золоторенко (Zolod), выбросившись из окна. Он похоронен на Перепечинском кладбище.

Проект был основан примерно в 1995-1996 годах Алексом (Alex) и Zolod и распался год назад. За время его существования ребята добились большой известности на мировой транс-сцене. Zolod и Alex постоянно работали на студии и создали огромное количество треков. Немало из них выпущено за рубежом - это пластинка Krakakot на Totsu Records, также были релизы на лейблах Kavator Records, TIP World, Medium Records и т.д.

Алекс: Последнее время телефон просто раскалился, звонят со всего мира, высказывают соболезнования. Всем близким Виктора сейчас очень непросто, угнетает непонятность произошедшего, мутность истории. Мы даже не знаем, собирается ли милиция расследовать дело. Виктор в тот роковой час был в комнате не один, более того, последние семь лет он встречался с девушкой, которая не раз покушалась на его жизнь. После трагедии, она исчезла. Официальная версия самоубийство, но никто этому не верит, в том числе я. Он не хотел умирать, я это знаю достоверно.

Редакция Портала Dj.ru выражает соболезнования семье и друзьям погибшего.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


10 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic