Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 августа 2008

Summer of Love. 20 лет спустя

Summer of Love. 20 лет спустя
1

Читайте также:

Mr. C и Danny Rampling помнят, как все начиналось. Двое ветеранов и другие артисты собираются отпраздновать 20-летие Summer of Love в этот уикэнд, в клубе The End, ставшего эпицентром событий 20-летней давности, и в помещении его младшего брата – клубе AKA.

Summer of Love, именно под этими словами скрывается то, о чем рассказывают с трепетом и восторгом; именно о нем пишут во всех книгах, посвященных зарождению и расцвету культуры acid house; не зря эти два основных понятия танцевальной культуры являются ровесниками.

Период с 1988 по 1991 был признан временем всплеска рейв-активности в Соединенном Королевстве. Это было временем нелегальных массовых мероприятий, полицейских рейдов, запрещенных препаратов и знакомства с Детройдом, непосредственно с Underground Resistance. Тогда культуры разных материков переплелись, рождая новое. Так начиналась новая эра.

В английском Лете Любви есть много параллелей с более ранним, американским одноименным периодом в истории (60-ые), а все потому, что оба отрезка времени ознаменовались полной свободой, которую людям дарила музыка.

Празднование великого события вернет на время в два лондонских клуба дух начала 90-ых, будут и old-school саундтреки и даже old-school подарки. Один из владельцев старинного клуба The End Mr. C (активист рейв-движения) будет поддерживать атмосферу праздника вместе с Colin’ом Faver’ом, Eddie Richards’ом и Stick’ом, пока  Danny Rampling будет воскрешать атмосферу Shoom’а вместе с Farley & Heller’ом. Mr. C обещает: "Будет все самое старое – андеграунд 80-ых, garage, house, acid и techno".

С праздником всех!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования