Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 августа 2008

Музыкальные вкусы Danny Tenaglia прошли проверку временем

Музыкальные вкусы Danny Tenaglia прошли проверку временем
2

Читайте также:

Danny Tenaglia, общаясь с журналистами на тему новой компиляции Futurism для лейбла Renaissance, отклонил предположение, что он является клубным брендом. «Я слишком повязан на музыке других музыкантов, чтобы считать себя куратором звука. Если я – бренд, то надеюсь, что хоть разнообразный», - пошутил американский ди-джей.

Нью-Йоркская звезда, не смотря на все его протесты, остается знаменит по всему миру, как один из самых пожилых и опытных исполнителей tribal house сетов, хотя определенно точно классифицировать этого артиста невозможно.

«Мои жизненные ценности и вкусы всегда были последовательны, - подчеркнул он. – С самого детства, когда я слушал Philly soul, и до настоящего момента я остаюсь верен своим techno вкусам, даже среди всего этого сумасшедшего minimal стафа». Дэнни также подчеркнул, что его героями остаются пионеры 70-ых и 80-ых годов, что он восхищается их инновационным подходом ко всему, что их окружало. «Люди говорят мне: «Дэнни, ты играешь слишком много техно». А я отвечаю: «Это только в случае, если под техно вы имеет ввиду сокращение от слова технология».

«Что делали Kraftwerk? Чем занимался Larry Levan в ди-джейской кабине (Paradise Garage) со звуковыми шумами и всем остальным, чем он имел обыкновение заполнять свой сет. Все они имели обыкновение экспериментировать со звуковой системой. И поэтому Kraftwerk, Giorgio Moroder, Yello всегда вдохновляли меня, еще с конца 70-х и до сих пор”, - сказал Дэнни.

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования