Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 августа 2008

От создателей Fabric

От создателей Fabric
1

В клубной жизни Лондона, согласно окончанию всемирного курортного сезона, тоже происходят изменения и перестановки. И если до этого момента в новостных лентах читались лишь остановки работы крупных столичных площадок (как например The Spitz), то настоящая новость прекращает эту тенденцию и продолжает замечательную традицию.

Традицию клуба Fabric, который считается самым желанным заведением для клабберов, попадающих в столицу Великобритании. Команда, успешно продвигающая знаменитую площадку в исторические архивы клубной индустрии, давно мечтала создать новую, революционную арену, которая сможет подчеркнуть многолетний опыт команды O2 Арены, занятой в обслуживании Fabric, и предоставить необходимые условия для видоизмененной электронной музыки.

Расположенный под крышей знаменитой Арены клуб обещает стать лучшим в своем роде, о чем лишний раз говорит бизнес-план руководства на площадку вместимостью в два раза больше вместимости Fabric (2600 и 1500 соответственно). Matter откроет двери 18 сентября, но уже сейчас в интернете невероятно много материала по будущему заведению. Управляющий Fabric Камерон Лесли сказал, что здание, в котором оборудовали клуб, «великолепно» и «символично». По его словам самой важной характеристикой площадки для них стало то, что переоборудовать ее в клуб было просто и не требовало дополнительных усилий - куполообразный большой зал привлек их внимание еще в 2006 году. И в отличии от Fabric, реконструкция которого также не раз рассматривалась на протяжении девяти лет его существования, Matter будет полностью воплощать самые смелые идеи владельцев.

Дизайном клуба занимался Вильям Расселл. Перед ним стояла задача создать площадку для живых выступлений, не считая, конечно же, традиционных ди-джей сетов; там же VIP помещения с отдельным входом; возможность сопровождения музыки визуальными эффектами; уникальный звук. Учитывая все сказанное, а также существующие условия, проектировщик остановился на многоярусной конструкции, которая в дополнение к танцполу будет размещать на себе зрителей. В итоге, никто из посетителей не будет находиться от сцены дальше пятнадцати метров.

2000 машино-мест на стоянке и 60 туалетных кабин говорят за то, что организаторы планируют проводить очень крупные мероприятия. Из статьи timeout.com: «Упоминание туалета, может быть, будет лишним. Но это к разговору о девочках, которые успевают заскучать по любимому ди-джею, пока караулят свою очередь в туалете». Также будет доступна услуга проката лодки, которая от пирса Ватерлоо будет возить посетителей до других районов города, расположенных на берегу Темзы.

Но все перечисленные преимущества будущей мечты клаббера не смогли отвести внимание лондонцев от проблем курильщиков, которые поджидают их на площадке O2. Политика Арены такова, что курение разрешено лишь на улице, а иногда посетителей настолько много, что выход на улицу означает покупку второго билета. Дискуссии на эту тему сопровождают по сети новость о запуске вечеринок в Matter, которые откроет легендарный Карл Кокс.

Все подробности на сайте клуба.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic