Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 августа 2008

Охранник клуба "СОЧИ" убил посетителя

Охранник клуба "СОЧИ" убил посетителя
0

Читайте также:

7 августа, в ночь со среды на четверг, произошло трагическое событие в клубе петербургском клубе "Сочи" (экс-клуб "Сохо" ул. Казанская д., 7). Поход в это заведение обернулся смертью для его посетителя.

В ту ночь Станислав Колегов с двумя друзьями отдыхал в клубе "СОЧИ" - заведении, где, как выяснилось, уже происходили инциденты с участием персонала. В какой-то момент кто-то из посетителей задел другого, началась словесная перепалка, вмешалась охрана. После недолгих разговоров охрана начала применять силу по отношению к конфликтующим, в числе которых был и постардавший. Охранник начал избивать молодого человека, тот упал и в результате падения получил серъёзную травму головы. Искалеченный мужчина был доставлен в реанимацию в атонической коме с диагнозом "перелом основания черепа, приведший к смерти головного мозга". Лучшие нейрохирурги города оказались бессильны - спустя несколько суток сердце молодого человека остановилось. Единственного кормильца в семье лишились мать пенсионного возраста, безработная сестра и отчим.

После колоссальных усилий со стороны друзей убитого, охранник заведения был помещён в следственный изолятор "Кресты". Несмотря на 2 свидетельских показания (против которых выступает лишь заявление самого охранника с жалобой на сломанный нос и показания работника бара) подозреваемый может отделаться лишь лёгким испугом. Факт, что охранник едва не был выпущен под залог, указывает на то, что имеются люди, заинтересованные в его оправдании. На следствие отведен срок в 2 месяца, после которых состоится суд. Сторона подозреваемого будет пытаться сделать все, чтобы переквалифицировать его статью на превышение самообороны. Это может закончиться минимальным сроком ареста и даже выходом убийцы под подписку.

Мы попытались связаться с представителями клуба для получения комментариев, но не смогли дозвониться ни по одному из имеющихся номеров.

Просим всех, кто по какой-либо роковой случайности мог оказаться в эту ночь в упомянутом выше клубе, и был невольным свидетелем произошедшего там, связаться со знакомыми погибшего и прислать какую-либо информацию по адресу 9233314@mail.ru. Свидетельские показания, подтверждающие полную вину обвиняемого, могут сильно помочь следствию и наказать убийцу. Ваш голос может спасти кому-либо жизнь, или хотя бы сделать так, чтобы убийцы
сидели за решётками, a не работали в развлекательных заведениях.

Также открыты электронные счета, для сбора средств в помощь родным и близким покойного:

R254759075923 Webmoney Roubles
Z241715272418 Webmoney USD
41001259136504 Яндекс Деньги


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 11 августа 2008, 14:25 # 0 +

    Жуть какая! Надеюсь, что этот недоумок всетаки понесет наказание по всей строгости.

    Близким соболезную.

    ответить
  • greg 11 августа 2008, 16:47 # 0 +

    Вина, в первую очередь, лежит на владельцах заведения. В хорошем клубе делается все для того, чтобы посетитель пришел или не пришел снова, но этим должна заниматься точно не охрана. Да и в любом заведении должны каким-то образом регламентироваться права охранников. Если человек начал вести себя неадекватно или агрессивно, можно просто вывести его из заведения, не применяя крайних мер. Кстати, не так давно на дж.ру было выложено видео, раскрывающее "образцовую" работу охранников клуба Барркуда...

    ответить
    • Friel 11 августа 2008, 16:55 # 0 +

      да эта "барракуда" - это не клуб даже, обычная третьесортная гопотека сельская. и ничего больше.

      ответить
  • Модератор 13 августа 2008, 22:43 # 0 +

    виновата администрация клуба - наберут гопников на работу с мозгом как у динозавтра, они и ждут. кто бы на них вые*бнулся. Хорошие секьюрити клуба не будут обращать внимания на оскорбления и т.п. - просто возьмут под руки и выведут на улицу и человек никогда больше не попадет в клуб.

    ответить
  • noon 23 августа 2008, 18:45 # 0 +

    Охрана не должна избивать посетителей клуба,чтобы они не сделали, а на оборот предотврощать такие инцеденты со всех сторон

    ответить
  • Dare 05 октября 2008, 11:39 # 0 +

    Ну что за гопничество: "кто-то из посетителей задел другого, началась словесная перепалка, вмешалась охрана. После недолгих разговоров охрана начала применять силу по отношению к конфликтующим, в числе которых был и постардавший. Охранник начал избивать молодого человека, тот упал и в результате падения получил серъёзную травму..."

    Про какую клубную культуру в нашей стране можно говорить, если большая часть населения у "нас" относиться к ГОПКУЛЬТУРЕ... другому обьяснению эти действия не поддаються....................

    ответить

Обзоры оборудования