Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 августа 2008

Возможная амнистия Grooverider’а

Для тех, кто уже успел соскучиться по несравненному Grooverider'у, передаем репортаж с его сегодняшнего местообитания. Газета Daily Mail предсказала возможную амнистию знаменитому драмэндбейсеру, предлагаемую правителем Дубая Шейхом Мохаммедом.

Пошел десятый месяц тюремного заключения известного хулигана. Надежда на сентябрьское освобождение привела менеджмент артиста в боевую готовность: «Он держится молодцом, но очень хочет выйти на свободу». Местная газета Arab Times писала о досрочном освобождении артиста еще в феврале, упоминая 11 из 12 случаев, когда иностранные граждане были выпущены через год после вынесения приговора, равного четырем годам тюремного заключения, за провоз запрещенных препаратов. Также в газете упомянули случай с американским рэпером Далласом Остином. У него было найдено 1.26 грамм кокаина, когда тот посетил Эмираты ради дня рождения модели Наоми Кэмпбел. Он также был приговорен к четырем годам лишения свободы. Однако сильная политическая поддержка спасла музыканта даже от суточного исполнения приговора, Даллас вышел на свободу в тот же день.

А в прошлом месяце власти государства проявили милосердие по отношению к пакистанскому спортсмену, которого поймали с опиумом. Звезда крикета спаслась с помощью хитро закрученного удара во время матча, за который его амнистировали еще до суда.

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования