Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 августа 2008

Старикам везде у нас дорога

Без года сорокалетний ди-джей Tiesto на прошлой неделе пообещал держать марку и оставаться одним среди мировых топовых ди-джеев. "Однажды я сказал, что в сорок остановлюсь. Но то было 10 лет назад и тогда мне казалось, что 40 лет - это невероятно много", - сказал музыкант журналисту издательства Boston Globe.

Тийс указал на то, что многие люди до сих пор считают, что в свои сорок он ведет себя, как ребенок: "Я постоянно бываю на вечеринках по всему миру. А я отвечаю, посмотрите на Rolling Stones, они до сих пор занимаются этим".

Взгляды Тиесто аналогичны мнению ужасно занятого земляка Ферри Корстена, который 10 лет назад сказал, что будет рассматривать вариант об уходе, когда приблизится к тридцатилетнему возрасту: "По мне, 35 или 39 лет - идеальный возраст для прекращения ди-джейской карьеры, - размышлял десять лет назад Ферри. - Или возможно через несколько лет я так устану, что оставлю карьеру ди-джея и вернусь в студию, чтобы полностью посвятить себя продюсированию".

Тем временем на Ибице шеф Ibiza Rocks Энди Маккей рассказал журналу Pacha о своем предположении, что "в настоящее время происходит смена поколений в клубной индустрии", и будущее Тиесто и Ферри может оказаться куда печальнее, чем им кажется. "Следующее поколение клабберов не захочет танцевать только под танцевальную музыку".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования