Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 августа 2008

Solarstone покинул Deepblue Recordings

Это лето будут помнить за неожиданные сюрпризы, преподнесенные то погодой, то нашими кумирами. Очередной из них приготовил Rich Mowatt, известный всем по проекту Solarstone, который с 2006 года является для Моута сольным.

20 июля ди-джей и продюсер покинул Deepblue Recordings в интересах другого лейбла. В лучших традициях Виктора Киама (компания Remington Products), Ричу так сильно нравился лейбл Solaris Recordings, что он его купил. Недавно компания Solaris стала родительским домом для Solarstone и сыграла немаловажную роль в успехе релиза «RainStarsEternal» и в дальнейшем 25-дневном мировом туре музыканта.

 С превосходными ресурсами компании (которые включают и современную систему Green-List) Ричу будет несложно поднять ее инфраструктуру на должный уровень. Впредь он будет занимать должность A&R-директора в Solaris. Как и в предыдущем случае, одновременно с выполнением должностных обязанностей он продолжит издавать свои релизы, только теперь он будет приносить их «через главный вход».

Deepblue Radio переименуют в Solaris International. Представленное ведущими артистами - Solarstone & Agnelli и Nelson радио-шоу Рича продолжит радовать поклонников транса по всему миру. Шоу претерпит некоторые изменения в сценарии, теперь Рич большее внимание будет отдавать общению со слушателями в прямом эфире. Вещание по 34 веб-станциям (включая и Ministry or Sound) приносит программе более миллиона слушателей. Дебютный эфир через веб-сайт Solarstone уже состоялся, слушайте шоу каждую неделю в эфире любимого веб-радио или качайте его через iTunes в виде подкаста.

Рич комментирует свою карьерную революцию: «Чаще всего надо двигаться, чтобы расти и прогрессировать. Поддержка, которую мне дают в Solaris, поможет мне сделать из компании главного игрока мировой трансовой сцены. Я чувствую, что эта сцена нуждается в чем-то новом, и может быть Solaris и есть это что-то».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования