Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 июля 2008

Ушел из жизни участник дуэта EnMas - Eric Tadla

Субботней ночью, через день после релиза последнего сингла американского трансового дуэта, Эрик Тадла, половина знаменитого проекта, скончался у себя дома.

Никаких деталей его смерти опубликовано не было, но его коллега и друг Рэнди Бойер написал письмо с печальным содержанием их знакомым из музыкальной индустрии: «С грустью сообщаю вам о том, что у меня есть печальная новость, которую считаю нужным с вами разделить, - написал в имейл Ранди. – Мой коллега на протяжении почти восьми лет и большой друг Эрик Тадла в прошедшую субботу скончался».

Рэнди и Эрик в результате восьми лет тесного сотрудничества выпустили более 60 треков под псевдонимом EnMass. Дуэт в дискографии имеет множество высоко профильных релизов на лейбле Армина Ван Бюрена - Armada Music, также как и на Vandit Пола Ван Дайка. Громкие имена выпускающих лейблов помогли ребятам добиться немалых высот.

«Любой, кто слушает trance, скажет вам, что «CQ» от EnMass – мелодия, которую никогда не забудут в сообществе этого формата, и что она коснулась сердец многих фанатов по всему миру, - сказал Фернандо Криете, основатель компании Istmo Music. В пятницу лейбл Фернандо представлял последний сингл группы «Light Years Away». «Все участники нашей компании соболезнуют. Мысленно мы сейчас вместе с его семьей и друзьями», - сказал Фернанду.

Рэнди Бойер сказал, что до сих пор находится «в шоке», но посчитал своей обязанностью сообщить музыкальному сообществу о случившемся: «Эрик был великим человеком с большим сердцем. И я знаю, что он хотел бы, чтобы его музыка продолжала жить. Так и будет».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования