Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 июля 2008

Фестиваль электронной музыки перевоплощается в рок-фестиваль

Ежегодный World Electronic Music Festival (WEMF), который в прошлый уик-энд состоялся в Торонто (Канада) в четырнадцатый раз, был последним, по причине резкого снижения популярности и нехватки денежных средств, о чем на официальном сайте поведали организаторы Райан Крюгер и Джесси Браун.

Некоторые расценили это, как печальное известие, дополняющее картину истощения фестивальной индустрии Северной Америки. Но Браун и Крюгер видят в этом положительную перспективу, говоря, что им хочется сконцентрироваться на рок-фестивале под названием Cutting Edge, который получил развитие после появления одноименной арены на территории WEMF. «Мы решили, что привнесение рока в электронную сцену – это замечательная идея. Но это не сработало, потому что любители рока не всегда рады придти на электронный ивент, - сказал Райан. – Так мы решили, что надо поступить наоборот – сделать рок-фестиваль и привнести туда электронную музыку. Это сработает намного лучше».

«WEMF в следующем году не будет, а Cutting Edge станет самостоятельным большим фестивалем». А так как World Electronic Music Festival этого года был электронным, то хедлайнерами его стали яркие представители клубной сцены: Christopher Lawrence, SS, Chris Liberator и Mark EG. А также Stoneface & Terminal, Kyau & Albert, Ronski Speed и Hyperfunk.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования