Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 июля 2008

Hardfloor снова напомнили о себе

Hardfloor снова напомнили о себе
1

Читайте также:

Герои acid саунда Hardfloor воспользовались уже немалым количеством «камбэков» за прошедшие годы. И они снова возвращаются с новым релизом для старого британского трансового бастиона – Platipus.

Как вы и ожидаете от парочки танцевальных мамонтов, в компиляцию они включат всю "утраченную классику" и "драгоценные камни аналогового звучания" прошедших пятнадцати лет. Но будут в релизе присутствовать и новые таланты, что означает, что ребята все еще "в теме". Это радует. Ведь их творческий путь довольно длинный – они ворвались в мировые клубы в 1992 году с "Acperience 1". Тогда использование 303-его сослужило им хорошую службу – трек стал гимном и послужил прототипом многим последующим работам, таким как композиция Джоша Винка "Higher State Of Consciousness" с хорошо знакомыми "визгами". А "Acperience 1" тем временем на страницах журнала Muzik назвали "Лучшим треком в стиле acid всех времен".

Последующие релизы проекта закрепили их любовь к серебряной коробке Roland и довели ее до сумасшествия, хотя ни один трек не постигла удача, подобная успеху "Acperience". Но бэк-каталог Hardfloor все же считается настоящей находкой techno саунда. Прошлым летом они дополнили его альбомом "The Life We Choose", выпустив его двумя макси-синглами.

Стремительно наступает 2008-ой, и новый микс "Tales Of The Unexpected" все также являет нам богатые креативом музыкальные вкусы Hardfloor. И не зря им в заслуги вписали консерватизм, в миксе участвуют треки Rob’а Hood’а, The Nightwriters и Steve Stoll’а, которые наверняка заставят наших современников задуматься о неподдельном всемогущем качестве.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования