Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 июля 2008

«Халява» от брендов

У нас есть замечательная новость. Вы можете стать обладателем блокбастера в мире видеоигр - Bourne Conspiracy (которая была представлена Полом Оакенфолдом на конференции в Майами) и модной сумки лейбла Perfecto, если примите участие в Mixmag акции.

Первый приз – это игра, подписанный Оакенфолдом постер, Greatest Hits CD от мирового ди-джея и копия его новейшей биографии. Также у музыкального журнала имеются копии игры для тех, кто займет второе и третье места.

Для того чтобы победить, необходимо ответить лишь на один вопрос: в каком американском клубе Пол недавно стал резидентом? Пишите письма на competitions@mixmag.net, вписывая OAKENFOLD в тему письма. И не забудьте указать свои контакты, включая мобильный номер. Конкурс продлиться до 1 августа. Удачи!

Еще на цифровом просторе можно урвать ужин на двоих в ливерпульском Babycream, подарочный сертификат от Joy, резерв номера в Crowne Plaza в Ливерпуле и два VIP билета на Creamfields. VIP  в данном случае предполагает установленную палатку на территории фестиваля. Ради всех перечисленных привилегий вам надо зайти на www.mycreamfields.com и далее по списку. В представленной он-лайн игре вам надо ответить на несколько вопросов, чтобы определить ваш типаж фестиваля Creamfields. Ничего сложного. Действуйте!
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования