Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 июля 2008

Новая карьера Джоша Габриеля

Американский progressive trance дуэт Gabriel & Dresden недавно расстроил клубную публику новостью о прекращении совместного творчества. Джош Габриель, пока ассоциирующийся у большинства клабберов с легендарным дуэтом, анонсирует выход очередного сольного трека "Tone Program" на новом собственном лейбле Different Pieces.

Джош серьезно отнесся к своей новой карьере сольного артиста, поэтому его будущий релиз будет весьма отличатся от привычного progressive звучания Gabriel & Dresden. Вместо вокальных мелодий и "трансовых" интонаций в треке будет присутствовать грубый "хаусовый" бас, который вполне подошел бы к плейлисту James’а Zabiela. Главенствуют в треке синтетические звуки, похожие на мелодии из компьютерной игры, и бит, характерный для тяжелого техно.

Gabriel в бывшем дуэте всегда отвечал за "утяжеление" звучания, и его прошлогодний techno трек "Summit" доказал, что у него есть все данные для работы в одиночку.

"Tone Program", релиз которого состоится в сентябре, может стать началом плодотворной сольной карьеры музыканта. Тем более что Джош связывает ее с будущими звездами клубной музыки, как например с tech-house чемпионом Style of Eye, который написал ремикс на будущий релиз Джоша. Шведский продюсер превратил "Tone Program" в отличный minimal трек с очень трансовым, уникальным брейкдауном.

Окруженные настоящими андеграундными талантами, такими как Style of Eye, Josh Gabriel и его лейбл Different Pieces могут стать героями одной из историй 2008 года, рассказывающих о быстро завоеванном успехе.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования