Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 июля 2008

Ministry Session от Meat Katie

Ministry Session от Meat Katie
2

Читайте также:

Tech-funk мастер Meat Katie работает над последней компиляцией Ministry Sessions, которая будет состоять из двух компакт-дисков. Вкладывая в перый из них самые лучшие techno и tech-house композиции, CD Two Katie решил ориентировать исключительно на танцевальную музыку.

Mark Pember aka Meat Katie является одним из самых передовых артистов жанра breaks. Однако, те, кто считают его исключительно breaks артистом, ошибаются. Он - новатор в области танцевальной музыки, один из главных артистов на "tech-funk" сцене, который умеет мастерски смешивать techno, tribal house и electro с break-beat'ом. Работа над звуком привела его карьеру к логической кульминации - мировая известность плюс регулярное признание его таланта на награждении Breakspoll и приглашения от лучших клубов земного шара, таких как The End и Fabric, публика которого всегда была ярыми поклонниками брейкбита.

Непосредственно в миксе можно будет отследить последовательно развивающиеся музыкальные вкусы Pember'а, релиз охватывает их все, а также включает "глубокое, грязное техно", способное удивить даже самых преданных фанатов артиста. Продюсеры, такие как Loco Dice и Martin Buttrich, делят музыкальное пространство компиляции с breaks титаном Elite Force (создателя лучшего tech-funk'а, который есть в коллекции Meat Katie, вместе с товарищем Марка по лейблу - Whole9Yeards).

"Эта компиляция рассказывает о моем влиянии на мир музыки, как ди-джея и продюсера. Особенно это заметно на первом диске, с пюре-подобной смесью джаза и техно, - говорит Meat Katie. - Второй CD будет сосредоточен исключительно на танцпольной музыке".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования