Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 июля 2008

Fedde Le Grand’а испугала толпа

Fedde Le Grand’а испугала толпа
1

Читайте также:

Выступление голландского ди-джея Fedde Le Grand’а на древнейшем музыкальном фестивале Roskilde Festival было приостановлено из-за толпы, которая своими размерами напугала организаторов и артиста.

Танцевальная арена датского фестиваля была закрыта после невероятно большого потока людей, заполонившего арену в самом начале сета голландца. Федде сыграл лишь один трек из намеченного двухчасового сета, после чего охрана была вынуждена остановить музыку. Такая предусмотрительность была проявлена организаторами после инцидента, произошедшего на прошлогоднем фестивале, когда в толпе были задавлены два человека. Поэтому заблаговременная реакция охраны – это всего лишь работа в интересах безопасности, как заверили посетителей организаторы.

Федде, выступающий на фестивале вместе с певицами Ida Corr и Camilla Jones, долго и с нетерпением ждал, когда сможет выйти на сцену крупнейшего летнего эвента, на которой за более чем тридцатилетнюю историю Roskilde Festival выступили: Bob Marley, Santana, U2, Paul Young, Bob Dylan, Nirvana, Aerosmith, Radiohead, Kraftwerk и многие другие звезды музыкальной сцены. Поэтому ничто не смогло омрачить восторга ди-джея от выступления, кроме, как оказалось, неконтролируемой толпы. Он описал картину многотысячной бурлящей массы, после которой, слава богу, все остались живы-здоровы, как «слишком ужасающую».

Через 45 минут после этого ди-джей продолжил сет. Это уже третий случай за всю историю фестиваля в Роскилле, когда организаторам приходится приостанавливать работу танцевальной арены.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования