Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 июля 2008

Бесшумный рейв

Великий Jazzie B, давший миру святое имя Soul II Soul и получивший за это ключи от семи американских городов, обладает способностью обрабатывать и доводить до ума идеи, которые остальным кажутся неоправданными. Этот гений служит ему верой и правдой всю его выдающуюся карьеру.

Его последний проект вырос из самой безумной, но блестящей идеи, когда-либо придуманной ревностным поклонником танцевальной музыки. Пока фестивали, которые проводятся на открытом воздухе, сотрясают воздух киловаттами к раздражению старушек, проживающих в соседних деревнях, Мистер Soul II Soul продумывал идею бесшумного рейва, который пройдет на Трафальгарской площади в это воскресенье, согласно CMU Daily.

Да, именно так - бесшумный рейв. Теория звучит невероятной, именно это заставляет нас поверить в ее существование, ведь вы же знаете Тревора (настоящее имя Jazzie B), которого, кстати, недавно наградили Орденом Британской Империи. Jazzie будет транслировать сет через BBC London на частоте 94.4, а рейверы будут слушать его через свои наушники, таким образом, прохожие не будут потревожены громкой музыкой. Но основное правило рейва останется соблюденным – толпа разгоряченных клабберов, двигающихся в ритме колдующего за пультом ди-джея.

"Этот эвент должен получиться самым запоминающимся - люди, танцующие в тишине, под наблюдением удивленных прохожих. Возможно, некоторые случайные прохожие вольются в рейв, другие будут делиться наушниками. Это то, что я хотел бы увидеть там", - сказал Тревор.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования